春節期間(110年2月3日22時起至2月17日24時止)警察機關提供「協助民眾(含外僑)舉家外出住居安全維護」貼心服務,您可透過撥打「110」電話或親自至分駐(派出)所亦或至本局全球資訊網 www.ttcpb.gov.tw 線上申請住居安全維護,警方竭誠為您服務。
:::

謹賀新年

一元復始 平安健康

鹿野鄉公所 祝您新年快樂

傾聽 效率 創新

 新思維、新觀念、新作為─鹿野鄉公所

鹿野 旅行

體驗刺激、享受生活、旅行鹿野!
台東第一大平原,現代桃花源-「鹿野」

自在 耕心 慢生活

感謝藍天給予充足的陽光、感謝綠地賜予的土壤!更感謝自由的流水給予滋潤、成長!

  1. 最新消息
  2. 活動訊息
  3. 行政公告

南島部落FUN電趣

臺東縣低碳旅遊路線形象影片

 

:::

臺東、鹿野米

鹿野米包裝

鹿野鄉平均海拔高度約200公尺,稻田引進卑南溪中上游無污染的溪水灌溉,其生產的有機米及良質米

在天地間移動,揹著施肥機在田野間緩步向前。這一畝一畝的豐碩,勢必要透過這樣的深入與透徹,讓每一株禾青滋養.....

經農委會陳前主任委員希煌先生於民國90年命名為「福鹿米」,並多次應邀至日本參展,深獲日本各界喜好。日商在臺經營的「摩斯漢堡」連鎖速食店,米漢堡原料就是來自鹿野有機米產銷班,能獲選為原料供應者,顯示鹿野米在產、製、銷各方面均經得起高標準檢驗。 


鹿野米認證標章查詢