失智症是一種疾病,不是正常老化現象,遇有疑似失智長者,需要及早就醫,延緩老化要多運動,飲食要均衡,多參與社區活動。鹿野鄉公所 台東縣衛生局 關心你
:::

夢想起飛!

鹿野鄉歡迎您的蒞臨
鄉長 李國強 ─ 誠懇的邀請大家一起來夢想起飛!

璀璨 鹿野

應允自己,尋求一段豐盛且難以忘懷的人生經歷
─璀燦鹿野!

橋引輕嵐

105水橋攝影比賽得獎作品-金獎-謝繕羽

自在 耕心 慢生活

感謝藍天給予充足的陽光、感謝綠地賜予的土壤!更感謝自由的流水給予滋潤、成長!

  1. 最新消息
  2. 活動訊息
  3. 影音推薦

人在做 天在看 乾淨選舉尚正確

 

:::

臺東、鹿野米

鹿野米包裝

鹿野鄉平均海拔高度約200公尺,稻田引進卑南溪中上游無污染的溪水灌溉,其生產的有機米及良質米

在天地間移動,揹著施肥機在田野間緩步向前。這一畝一畝的豐碩,勢必要透過這樣的深入與透徹,讓每一株禾青滋養.....

經農委會陳前主任委員希煌先生於民國90年命名為「福鹿米」,並多次應邀至日本參展,深獲日本各界喜好。日商在臺經營的「摩斯漢堡」連鎖速食店,米漢堡原料就是來自鹿野有機米產銷班,能獲選為原料供應者,顯示鹿野米在產、製、銷各方面均經得起高標準檢驗。 


鹿野米認證標章查詢