失智症是一種疾病,不是正常老化現象,遇有疑似失智長者,需要及早就醫,延緩老化要多運動,飲食要均衡,多參與社區活動。鹿野鄉公所 台東縣衛生局 關心你
:::

自在 耕心 慢生活

感謝藍天給予充足的陽光、感謝綠地賜予的土壤!更感謝自由的流水給予滋潤、成長!

  1. 最新消息
  2. 活動訊息
  3. 影音推薦

元旦升旗典禮

臺東縣鹿野鄉公所 109年元旦升旗典禮

 

:::

一心二葉手工採

紅色茶湯鮮果香,甘醇回味撲鼻樑,一心二葉手工採,冷泡滋味透心涼

鹿野紅烏龍茶。其紅色茶湯帶 有熟果香味,味道甘醇,入口生津回味,是茶農用手工摘採的全發酵創新產品,熱泡、冷泡皆香味宜人,是鹿野鄉近幾年來最閃 亮的農特產明星伴手禮。其中茶人洪飛騰先生所寫“紅色茶湯鮮果香,甘醇回味撲鼻樑,一心二葉手工採,冷泡滋味透心涼”一 詩,更是精確的描寫出紅烏龍的茶香與特色,是台灣茶葉發展200多年的歷史中的一種創新,成為代表台灣本土的特色茶之一, 而這紅烏龍的故鄉便是在鹿野。


紅烏龍認證標章查詢