失智症是一種疾病,不是正常老化現象,遇有疑似失智長者,需要及早就醫,延緩老化要多運動,飲食要均衡,多參與社區活動。鹿野鄉公所 台東縣衛生局 關心你
:::
:::

有關臺灣臺東地方檢察署為拍賣偵查中查扣之扣押物,惠請貴公所協助刊登拍賣公告案

主旨: 有關臺灣臺東地方檢察署為拍賣偵查中查扣之扣押物,惠請貴公所協助刊登拍賣公告案,請查照。
說明:  
一、 依據臺灣臺東地方檢察署108年8月2日東檢曉文字第10810001600號函辦理。
二、 旨揭拍賣公告日期為民國108年8月27日下午2時,拍賣地點為臺東縣臺東市浙江路310號該署第四偵查庭,拍賣標的物為「金海銘」號(CT4-1977)漁船,其他拍賣細節詳如拍賣公告或該署網站首頁「查扣變價專區」(http://www.ttc.moj.gov.tw/)。
三、 本案該署承辦人:子股林檢察事務官科銘,電話:(089)310180分機321。
四、 檢送臺灣臺東地方檢察署拍賣公告乙份。