失智症是一種疾病,不是正常老化現象,遇有疑似失智長者,需要及早就醫,延緩老化要多運動,飲食要均衡,多參與社區活動。鹿野鄉公所 台東縣衛生局 關心你
:::
:::

109年2月26日(星期三)假本縣鹿野鄉立圖書館辦理「客庄移居說明會」


主旨: 有關客家委員會訂於109年2月26日(星期三)假本縣鹿野鄉立圖書館辦理「客庄移居說明會」乙案,惠請協助周知並請貴單位業務相關人員報名參加,請查照
說明:  
一、 依據109年2月18日商研南字第1090000065號函辦理。
二、 檢附說明會計畫書及報名表各1份。

客庄移居說明會
主辦單位:客家委員會
執行單位:財團法人商業發展研究院

公開甄選創造性人才移居(含返鄉)客庄地區,鼓勵有意願者發揮創意與靈感,藉由科技導入、社會參與、品牌建立、投資故鄉等方式,協同、整合地區資源發展,同時改善人口結構,以達客庄地方創生目標。本計畫將透過說明會及校園巡迴的方式,於全臺舉辦3場客家移居說明會,並在後續展開全台校園巡迴說明會。

本次說明會完全免費,廣邀有意體驗客庄生活、移居客庄創業、發展客庄地方創生之青年或有意瞭解客庄文化民眾來參與!!

※說明會介紹重點
1.計畫簡介
2.申請方式
3.審查方式
4.補助項目及範圍

客庄移居說明會報名表: