失智症是一種疾病,不是正常老化現象,遇有疑似失智長者,需要及早就醫,延緩老化要多運動,飲食要均衡,多參與社區活動。鹿野鄉公所 台東縣衛生局 關心你
:::
:::

徵才~一般人員 ~ 一般民政職系~村幹事1名 ~有效期間 : 108/11/21~108/11/25

發布日期

2019-11-21

主  旨

徵才~一般人員 ~一般民政職系~村幹事1名 ~有效期間 : 108/11/21~108/11/25

內  容

徵才機關:臺東縣鹿野鄉公所

人員區分:一般人員 

官職等:委任第4職等至第5職等或薦任第6職等

職稱:村幹事(A600130)

職系: 一般民政職系 

名額:1名

性別 : 不拘 

工作地點:臺東縣鹿野鄉公所  民政課

資格條件:

1.      普通考試或特種考試四等(丙等)以上考試,ㄧ般民政職系相關類科考試及 格,或具法定任用資格者。

2.      未具雙重或多重國籍,且無公務人員任用法第26條、第28條之情形。

3.      無特考特用限制調任情事者。

工作項目: 一般民政相關業務或其他交辦業務。 

工作地址:臺東縣鹿野鄉公所(台東縣鹿野鄉瑞隆村瑞景路一段21號) 

聯絡方式:

1.      意者請依序檢附公務人員履歷表、最高學歷證件、考試及格證書、現職派令及銓敘部審定函、最近5年考績、最近5年獎懲令等相關證件影本各1份,並於信封上註明應徵課員、於108年11月25日17:00前逕寄或送【臺東縣鹿野鄉公所(台東縣鹿野鄉瑞隆村瑞景路一段21號)人事室 收】,逾期不予受理(郵戳為憑),不合者恕不退件。

2.      聯絡人:人事室主任 洪嘉鴻

   聯絡電話:089-580138分機166