失智症是一種疾病,不是正常老化現象,遇有疑似失智長者,需要及早就醫,延緩老化要多運動,飲食要均衡,多參與社區活動。鹿野鄉公所 台東縣衛生局 關心你
:::
:::

第二屆青春不輟返校就學金計劃」招生訊息

主旨: 檢送本聯盟辦理「第二屆青春不輟返校就學金計劃」招生訊息及海報,敬請 貴所協助宣傳,並將相關申請資訊提供所轄區之單親、中低收、低收等特殊境遇家庭,以鼓勵符合本計畫資格之學生踴躍參與報名,至紉公誼,請查照。
說明:  
一、 本計畫申請對象為年滿12-19歲,因家庭經濟問題而暫時離開學校之國、高中職中途輟學或中途離校或中途輟學、中途離校之虞之學生,為助其早日返校完成學業,本聯盟特成立「青春不輟返校就學金計劃」,提供其返校期間所需之生活費及學雜費用。惠請貴單位協助函轉或公告相關申請辦法,並主動推介適合申請之學生。
二、 民國108年10月22日至民國108年12月20日止開放申請,申請方式採線上報名、郵寄申請表、返校計劃書及推薦函,申請附件資料於12月20日前繳交。詳細申請辦法請見活動網站:http://www.youthrights.org.tw/news/1326。
三、 活動洽詢窗口:02-2369-5195分機14林小姐,電子信箱:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它